Viento。碧安朵's 博物館 ◎ 公告欄

2014年 ◎ 旅遊 x 美食 x 影評 x 書評 x 生活 ◎ 持續增加文章中

◎ 部落格以旅遊 x 美食 x 影評 x 書評 x 生活為主,歡迎訂閱。
◎ 關於旅遊行程的問題可以在文章留言板內詢問。
◎ 遊記&食記:目前將連載台灣、日本關西、西班牙等地。
◎ 本網站所有的圖文皆為版權所有,如需引用請附連結,尊重著作權。
◎ 聯絡、合作信箱:viento1015@gmail.com

薯條被列為絕對違禁品!!

哀,我真的是自作孽。

前天才去換線,今天晚餐貪嘴吃了薯條,薯條堅硬的部分卡到了矯正器把它用鬆脫了。

明天要打電話去約診,石醫生一週在診所的時間只有一四五,其實很不方便。

等於還在再等一天才能把矯正器黏回去。

計算一下,這應該是第四次掉矯正器了。

目前矯正時間才邁入第三個月而已。

不知道在這一年半至兩年的期間裡我的矯正器會掉多少次。

我看每次都來記錄一下好了。

哈哈,整個很自爆自棄耶。

在BBS上看到很多矯正牙齒的人都會大膽嘗試各項「不可能的任務」的食物,但是好像都沒大礙。

但是我想我還是乖一點好,不然矯正器一直掉,矯正時間就會一直延長。

我後來想想,應該要找那種週一到週五都在同一個診所的矯正醫生比較好。

不然還要等他在門診才能看也很不方便。

Viento 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話