Viento。碧安朵's 博物館 ◎ 公告欄

2014年 ◎ 旅遊 x 美食 x 影評 x 書評 x 生活 ◎ 持續增加文章中

◎ 部落格以旅遊 x 美食 x 影評 x 書評 x 生活為主,歡迎訂閱。
◎ 關於旅遊行程的問題可以在文章留言板內詢問。
◎ 遊記&食記:目前將連載台灣、日本關西、西班牙等地。
◎ 本網站所有的圖文皆為版權所有,如需引用請附連結,尊重著作權。
◎ 聯絡、合作信箱:viento1015@gmail.com

目前日期文章:201110 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

首先,非常驚訝我文章的編號跟我戴牙套的時間一樣!

目前已經14個月了呢!

這個月回診的時候醫生左看看右瞧瞧,然後說了一句讓我差點要滾下椅子的話。

「可以拆了耶!下個月來拆吧!」

我驚恐的往下滑,大聲的問醫生確定嗎?

Viento 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從8月底那次回診之後,醫生要我開始拉上下咬合。

特別叮嚀只有吃飯的時候才能拿下來,但是我一點都沒有乖乖聽話呀!

因為一但戴上咬合的橡皮筋之後就不能說話了!!所以我只有晚上睡覺才帶。

我知道這樣有可能會延後跟牙套說byebye的時間,但是.....有很多不可抗拒的因素。

我上英文會話課就不能帶,然後在家讀英文的時候因為會念出聲音也不能帶。

Viento 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()