Viento。碧安朵's 博物館 ◎ 公告欄


2017年 ◎ 旅遊 x 博物館 x 展覽 x 美食 x 育兒 x 生活 ◎ 持續增加文章中◎



◎ 部落格以 - 旅遊 x 博物館 x 展覽 x 美食 x 育兒 x 生活 - 為主,歡迎訂閱。

◎ 關於旅遊行程的問題可以在文章留言板內詢問。

◎ 遊記&食記:目前將連載台灣、日本、西班牙等地。

◎ 如有邀稿文會註明,如無註明的文章都是碧安朵自行體驗分享。

◎ 本網站所有的圖文皆為版權所有,如需引用請附連結,尊重著作權。

◎ 聯絡、合作信箱:viento1015@gmail.com

目前日期文章:201108 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上次發表完臉型大變化之後,把這一年來拍的照片整理一下做個回顧展。

但是我沒有很勤勞的拍照,加上照相機的時間設定有誤,有些照片的時間都亂掉。

所以我盡可能的整理出來前後的差異。

首先,先來看上排牙齒的變化。

因為有拔掉上方兩顆小臼齒做為退後的空間,也知道合縫的時間半年一年是跑不掉,而我合縫的時間大約花了9個月

第四張照片拍的時候縫還有一點點,現在已經閉合。

上排牙齒.jpg  

Viento 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天回診就是第十二次了,也就是說我戴矯正器已經滿一年囉!

心情很喜悅,因為進度不錯,牙縫可以算是都合完了,雖然花了九個月的時間在關牙縫。

小石子(我男朋友硬要幫醫生取的綽號)醫生曾經跟我說,縫合完就開始拉上下咬合。

然後矯正就結束囉!!(醫生露出和藹的微笑彷彿背後有櫻花飄落)

話雖簡單,但是我知道情況一定不會那樣簡單!自從骨釘事件之後......

這些回診,令人懊惱的縫兒只剩下一點點,於是乎小石子繼續用有力量的鍊子(是Power Chain沒錯,因為有次有個牙助嬌滴滴的問醫生中文應該怎樣翻)幫我合還很頑強的上排左邊牙縫。

因為縫只剩下一咪咪,我每天都觀察它到底合起來沒。

Viento 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

此篇為「臉型變化」,所以照片都著重在臉部線條,如果想看到「牙齒的變化」請點下方文字連結喔!

【矯正生活滿一年】

雖然沒有戴滿一年(差一個月),但是標題先偷跑。

原來石醫生默默的在看我的網誌,上次回診還問我最近都沒更新是不是懶惰了。

其實,一來是因為這幾個月都沒有發生重大的事件,例如矯正器掉落;二來是覺得等滿一年在來比照一下變化比較有材料寫。

Viento 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()