Viento。碧安朵's 博物館 ◎ 公告欄


2017年 ◎ 旅遊 x 博物館 x 展覽 x 美食 x 育兒 x 生活 ◎ 持續增加文章中◎



◎ 部落格以 - 旅遊 x 博物館 x 展覽 x 美食 x 育兒 x 生活 - 為主,歡迎訂閱。

◎ 關於旅遊行程的問題可以在文章留言板內詢問。

◎ 遊記&食記:目前將連載台灣、日本、西班牙等地。

◎ 如有邀稿文會註明,如無註明的文章都是碧安朵自行體驗分享。

◎ 本網站所有的圖文皆為版權所有,如需引用請附連結,尊重著作權。

◎ 聯絡、合作信箱:viento1015@gmail.com

目前日期文章:201010 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

矯正器掉落的隔天,我冒著寒冷飄雨的天氣,一個人默默的往內湖出發。

抵達圓山站轉公車的時候被花博試營運的人潮驚嚇到。

默默的想著該不會往後的5個月每次去回診都要跟這些人潮抗衡吧!就彷彿回到上海世博一般。

這想法令我頭皮發麻。

只希望接下來每個月只要去一次就好了,不要再有矯正器掉落的慘劇。

而最有趣得事情莫過於在診所門口迎面撞上一位穿著「運動短褲」的老伯!

這位老伯就是我不怕冷的老爸,他很專心的再看他的診斷書沒有認出我,還是我大叫他才發現我在他面前。

Viento 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

薯條被列為絕對違禁品!!

哀,我真的是自作孽。

前天才去換線,今天晚餐貪嘴吃了薯條,薯條堅硬的部分卡到了矯正器把它用鬆脫了。

明天要打電話去約診,石醫生一週在診所的時間只有一四五,其實很不方便。

等於還在再等一天才能把矯正器黏回去。

計算一下,這應該是第四次掉矯正器了。

目前矯正時間才邁入第三個月而已。

Viento 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

跳過第一次換線的記錄,實在是因為在這過程中牙齒沒有太明顯的改變,只有很令人惱怒的疼痛。

而且,在第一次換線後等待第二次線的一個月裡,我瘦了1.5公斤,體重落到44公斤。

也讓我開始擔心起來,所以我在第二次換線前大吃大喝,希望體重不要掉太多才好,因為變成骨頭人實在很嚇人。

但是,更令我難過的是其實在這一個月裡,我的矯正器居然掉了我卻沒有察覺!

昨天換線,石醫生告知下排牙齒有兩顆矯正器掉落,所以下門牙有顆被擠壓得非常歪斜

其實在這一個月我也有發現牙齒變歪,但是自己默默想說應該也是矯正的過程吧,因為從雜亂到整齊的過程一定是要重整,重整也一定會有一些牙齒會重排。

沒想到這想法可是大錯特錯!原來是因為矯正器掉了才會變歪。

Viento 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()